08.06.2018

Club Festival 2018 am 8. Juni ab 14 Uhr

Ihr seid herzlich eingeladen zum großen Club-Festival auf dem Bassinplatz am 8. Juni!  Alle Kinder- und Jugendclubs der Stadt sind in diesem Jahr wieder Teil der großen Sause. Natürlich auch wir vom Breitband e.V.  Ab 14 Uhr geht es los und wir sind mit ONC und HEK an unserem Stand für euch da. Kommt vorbei, entdeckt bei den Kollegen der verschiedensten Treffs die vielen Freizeit-Möglichkeiten in Potsdam, hört gute Musik von der großen Bühne und habt Spaß!

Die Band "Droped", die ihr vielleicht aus dem HEK und von unserem 35. Clubgeburtstag her kennt, ist auch dabei. Der Nu-Metal dieser Truppe allein wäre schon das pilgern zum Club-Festival wert.  Ausserdem kommt aber auch die Band "used F.O." zum Bassinplatz, die mit gewichtigem Gitarrensound hypnotisch das Publikum einhüllen werden!

Aber natürlich gibt es für alle Altersgruppen viel zu entdecken, an diesem Sommerabend mitten in der City! Die ganze Veranstaltung kostet euch nix, aber bietet euch viel! Wir freuen uns auf euch.