Herzlich Willkommen beim Breitband e.V.

Wir freuen uns, euch und sie mit dem beginnenden Jahr 2017 auf unserer neuen Internetseite begrüßen zu dürfen!

Wir sind ein gemeinnütziger Träger der Kinder- und Jugendförderung in Potsdam Waldstadt. Hier informieren wir über unseren Verein, unsere beiden Häuser HEK und ONC sowie aktuelle und regelmäßige Veranstaltungen. Wir freuen uns über Besucher in unseren Klubs genau wie auf der Homepage und stehen für Kontakt gerne zur Verfügung.

Unsere nächste große Veranstaltung noch Ende Januar ist die Winterferienfahrt nach Tschechien. Wir haben noch Plätze frei und freuen uns auf junge Ski- oder Snowboardfahrer, egal ob sie das erste mal auf den Brettern stehen möchten oder ihr Talent bereits bewiesen haben!

Wir passen uns mit der neuen Seite den vielen modernen Möglichkeiten an per Netz erreichbar zu sein, damit wir auch auf Smartphones, Tablets und allen möglichen Wegen gut zu finden sind.

Da alles nagelneu ist, werden viele Inhalte der Seite und Bilder jetzt nach und nach erstellt, wir bitten also noch um etwas Geduld und freuen uns über Feedback und stehen für weitere Details selbstverständlich zur Verfügung.