Sommer-Ferienfahrt mit dem ONC

vom 22. bis 29. Juli 2017

Jetzt Anmelden!

Für Kinder im Alter von 9 bis 14 Jahren bieten wir wieder unsere Sommerfahrt an.

In den Sommerferien fahren wir vom Otto-Nagel-Club dieses Jahr nach Tschechien, in das Isergebirge. Dort wo im Februar die HEK-Skifahrer über die Pisten fegen, geniessen wir die Berge auf unsere Art. Bei schönstem Sommerwetter streifen wir abenteuerlich durch die urigen Wälder oder entspannen in der Sonne, haben eine Menge zu lachen bei viel Action oder lassen den Tag gemütlich am Abend in der Baude ausklingen.

Die Reise dauert eine Woche, im Reisepreis ist die Mittagsversorgung inbegriffen. Frühstück und Abendessen bekommen wir in in unserer "Basis", tagsüber besuchen wir zum Beispiel Gasthäuser mit traditioneller tschechischer Küche. Die Baude bietet 2-6 Bettzimmer, wir fahren mit unseren Bussen des Vereins. Vor und Nach der Reise gibt es jeweils ein Treffen, bei dem alles geklärt - bzw. noch einmal ordentlich zusammen gefeiert wird.

Weitere Infos, auch zu Möglichkeiten diese Reise gefördert zu bekommen erhalten sie bei uns im ONC. Dort gibt es auch das Anmeldeformular!